Espacio profesional. Silla. Valencia

menu
menu

ANTEPROYECTO

situación_Silla, Valencia.

fecha_ DICIEMBRE 2010

superficie_65 m2

promotor_ particular

materiales_plexiglás curvado retroiluminado, vinilo impreso, estructura de madera, DM lacado, vidrio, madera

 

 

Dispositivo multifuncional

 

Este proyecto es un interiorismo-diseño gráfico sobre un edificio que todavía no ha sido construido. El cliente nos encarga actuar sobre la planta baja del edificio que albergará las oficinas de su negocio, una sala de 18 x3 metros con un patio al fonfo.

 

Proponemos la creación de un dispositivo volumétrico que, adosado a una de las medianeras del edificio, sea capaz de contener todo el programa funcional y de diseño gráfico.

 

Una única pieza acompañará al visitante desde la entrada hasta el despacho del fondo aportando una interesante experiencia sensorial y conteniendo a su vez todas las funciones que se requieren del espacio de acogida del edificio: sala de espera, expositor de los trabajos que se desarrollan en el local, almacenamiento eventual de folletos y revistas especializadas, mobiliario de apoyo al despacho, guardarropa, iluminación del espacio...